Primarschule Obermatt

Wir bitten Sie, sich in allen Fragen, welche Ihr Kind und die Schule betreffen, zunächst an die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer zu wenden. Bitte vereinbaren Sie dazu mit der Lehrerin oder dem Lehrer einen Termin ausserhalb der Unterrichtszeit.

Ausserdem steht Ihnen die zuständige Schulleitung als nächste Instanz zur Verfügung. Sollten auch die Gespräche mit der Schulleitung nicht zu einer Lösung führen, wird die Schulhausdelegierte (Schulpflegemitglied) der betreffenden Schuleinheit beigezogen.

Die Kindergärten der Schuleinheit Obermatt befinden sich an der Alpenstrasse 18 sowie an der Obermattstrasse 54.

Für administrative Fragen wenden Sie sich bitte an die Schulverwaltung.

Personen und Funktionen

Ursula Schnyder
Funktion:
Schulleitung
Erreichbarkeit während Schulbetrieb: Montag, Dienstag, Mittwochvormittag und Donnerstag

Adresse Primarschule Obermatt
Alpenstrasse 18a
8330 Pfäffikon ZH

Downloads

Quintalsbrief Schuleinheit Obermatt August 2020 Schulprogramm Obermatt 2020-2023 Kurzfassung Evaluationsbericht Obermatt Hausordnung Obermatt Unser Umgang miteinander im Obermatt