Primarschule Mettlen / Auslikon

Wir bitten Sie, sich in allen Fragen, welche Ihr Kind und die Schule betreffen, zunächst an die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer zu wenden. Bitte vereinbaren Sie dazu mit der Lehrerin oder dem Lehrer einen Termin ausserhalb der Unterrichtszeit.

Ausserdem steht Ihnen die zuständige Schulleitung als nächste Instanz zur Verfügung. Sollten auch die Gespräche mit der Schulleitung nicht zu einer Lösung führen, wird die Schulhausdelegierte (Schulpflegemitglied) der betreffenden Schuleinheit beigezogen.

Die Kindergärten der Schuleinheit Mettlen befinden sich an der Mettlenstrasse 23, Dorfstrasse 6 sowie an der Pilatusstrasse 26 in Pfäffikon.

Für administrative Fragen wenden Sie sich bitte an die Schulverwaltung.

Personen und Funktionen

Daniel Rutz
Erreichbarkeit während Schulbetrieb: Montag bis Freitag
Barbara Schwarz de Groot