Primarschule Steinacker

Wir bitten Sie, sich in allen Fragen, welche Ihr Kind und die Schule betreffen, zunächst an die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer zu wenden. Bitte vereinbaren Sie dazu mit der Lehrerin oder dem Lehrer einen Termin ausserhalb der Unterrichtszeit.

Ausserdem steht Ihnen die zuständige Schulleitung als nächste Instanz zur Verfügung. Sollten auch die Gespräche mit der Schulleitung nicht zu einer Lösung führen, wird die Schulhausdelegierte (Schulpflegemitglied) der betreffenden Schuleinheit beigezogen.

Die Kindergärten der Schuleinheit Steinacker befinden sich an der Steinackerstrasse 28 sowie an der Hotzenweidstrasse 44.

Für administrative Fragen wenden Sie sich bitte an die Schulverwaltung.

Personen und Funktionen

Susanne Kirov
Funktion:
Erreichbarkeit während Schulbetrieb: Dienstag bis Donnerstag
Thomas Acklin
Funktion:
Co-Schulleitung
Erreichbarkeit während Schulbetrieb: Montag, Donnerstag und Freitag

Adresse Primarschule Steinacker
Hotzenweidstrasse 44
8330 Pfäffikon ZH

Downloads / Links