Oberstufe Mettlen und Pfaffberg

Adresse Sekundarschulhaus Pfaffberg
Pfaffbergstrasse 21
8330 Pfäffikon ZH

Wir bitten Sie, sich in allen Fragen, welche Ihr Kind und die Schule betreffen, zunächst an die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer zu wenden. Bitte vereinbaren Sie dazu mit der Lehrerin oder dem Lehrer einen Termin ausserhalb der Unterrichtszeit.

Ausserdem steht Ihnen die zuständige Schulleitung als nächste Instanz zur Verfügung. Sollten auch die Gespräche mit der Schulleitung nicht zu einer Lösung führen, wird die Schulhausdelegierte (Schulpflegemitglied) der betreffenden Schuleinheit beigezogen.

Für administrative Fragen wenden Sie sich bitte an die Schulverwaltung.

Personen und Funktionen

Andreas Räz
Funktion:
Erreichbarkeit während Schulbetrieb: Montag bis Freitag
Thomas Acklin
Funktion:
Co-Schulleitung
Erreichbarkeit während Schulbetrieb: Dienstag und Mittwoch

Kalenderabo

Oberstufe Schuljahr 2020/21 bis 2022/23 Oberstufe Schuljahr 2019/20 bis 2021/22 Oberstufe Schuljahr 2018/19 bis 2020/21

Downloads

Jahresprogramm Schuljahr 2020/21 und Schulprogramm 2020 bis 2024 Jahresbericht Schuljahr 2019/20 Kurzfassung Evaluationsbericht Oberstufe Hausordnung Oberstufe